我院志愿者参加省血液中心“全民开放日”活动

日期:2012年02月23日          编辑:admin          点击:

2月22上午,在管理学院与继续教育学院志愿者的积极组织和配合下,两院10名志愿者参加了浙江省血液中心举办的“全民开放日”活动。

此次活动是以“血液安全”为主题,开展了血液安全知识视频观看、血液安全知识讲座及血液中心参观等系列活动,整个活动历时2小时。活动期间,志愿者认真学习了血液安全的相关知识,并就心中的疑虑进行了提问,加深了对血液相关知识的了解。

此次活动,不仅丰富了志愿者的血液安全知识,也进一步加强了我校与省血液中心的合作。

(管理学院志愿者协会)