管理学院召开总结表彰暨文明寝室创建动员大会

日期:2012年09月25日          编辑:admin          点击:

9月25日下午,管理学院2011/2012学年第二学期总结表彰暨文明寝室创建动员大会在树人礼堂隆重召开。管理学院院长余克艰、党总支书记林贤根、党总支副书记王盛、副院长沈春伟、院办主任张丹敏及全体学生事务管理员出席了本次大会。大会由王盛主持。

在雄壮的国歌声中大会拉开帷幕。首先,由院领导宣读各类先进表彰文件。院长余克艰宣读了表彰2011-2012学年第二学期“宿区化育人”之优秀寝室获奖集体及个人的决定,以及优秀寝室、先进个人及最佳组织班级名单。副院长沈春伟宣读了“优秀课堂教学班”的表彰文件。王盛宣读“财务、工商、营销三项专业竞赛”表彰文件。随后进行了颁奖活动。

财本102班曹芳芳及工本091班汪传同学分别代表优秀寝室和优秀课堂教学班发言,倡议全体同学一起行动起来,积极投身到优秀课堂和文明寝室的创建活动中。

表彰颁奖结束以后,党总支书记林贤根就“文明寝室”创建工作作了动员讲话。他回顾并总结了上学期学院宿区管理取得的成绩,并就文明寝室创建活动的背景、实现目标、要求及活动的意义进行了解读。号召广大同学以实际行动认真落实优秀课堂及文明寝室创建的“双优工程”工作中来。

党总支副书记王盛致闭幕词,希望同学们戒骄戒躁,继续努力,不断取得新的更大成绩。

大会表彰了先进,树立了榜样,提出新学期“文明寝室”创建的工作目标,鼓舞了全院师生的“双优工程”建设的信心。

(黄欣)