浙江树人大学第二次主席联席会召开

日期:2013年03月28日          编辑:admin          点击:

327日下午,由管理学院和城建学院承办的浙江树人大学第二次主席联席会议在查济民大楼313会议室召开。管理学院、城建学院分团委负责人、校主席团成员、各学院学生会主席及管理、城建两学院各部门正副部长。会议由管理学院学生会主席李如洁主持。

首先,两个承办会议学院的分团委负责老师发言。他们针对学生干部工作给予了一定的指导,并对今后团学工作提出了宝贵的建议。随后,各团学干部各自做了自我介绍,各学院学生会主席就3月份的工作重点及各自的特色活动进行了介绍。与会学生干部还以“关于如何增强学生积极参与各项活动”及如何做好学校各活动宣传工作”为主题展开了热烈讨论,他们各抒己见,提出了很多有具有针对性的意见和建议。最后,校学生会主席金轲对此次会议进行了总结。

此次会议的召开,有效梳理了树人大学本学期学生会工作的思路,增强了各学院之间的交流与学习,促进了校院两级学生会的良性互动。

(管理学院新闻宣传部 路芳)