做最好的管理人-学院举行升旗仪式

日期:2014年03月17日          编辑:admin          点击:

317日上午7:10分在北校区田径场举行了管理学院升旗仪式,管理学院院长余克艰、党总支书记林贤根以及其他领导、老师们和管理学院全体学生参加了此次仪式。林贤根老师主持了此次仪式。

迎着朝阳,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,来到国旗台下。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。紧接着,院长余克艰发表了重要讲话。他讲到,校企合作是一种深刻的学校改革,也为树大的学生提供了学习锻炼的平台,为日后大学生工作提供良好的就业素质与能力。这是一种创新,也是一种进步。

此次升旗仪式,不仅仅是对过去校企合作的一个总结,更是为将来深化校企合作作了铺垫。鼓励同学们能够对接下来的学习和工作投入更多的热情,力争做一个乐观生活,积极向上的精英管理人!