梦想指引 脚踏实地——管理学院举行升旗仪式

日期:2013年05月20日          编辑:admin          点击:

5月20日,管理学院在田径场举行了隆重的升旗仪式。学院党政领导班子、全体师生参加了此次升旗仪式。升旗仪式由王盛副书记主持。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。党总支书记林贤根老师发表国旗下的讲话。他由习总书记提出的“中国梦”展开,激励同学们要有自己的梦想,并且要为之付出不懈的努力。心动还需行动,他相信有志者,事竟成,并激励同学们立志就要立大志,志当存高远。

升旗仪式激发了广大同学的爱国热情,助推了同学们将伟大的“中国梦”转化为每个人的具体梦想,并用自己的实际行动来为未来开拓一片新的天地,为社会主义各项事业添砖加瓦。