坚持、努力、忠诚:管理学院第二届盛全班成人礼完满落幕

日期:2020年06月22日          编辑:glxy          点击:

6月18日,第二届工商管理盛全班2020年第1期班会在浙江树人大学举行。管理学院主持工作副院长、盛全班班主任吴俊杰教授、盛全服务人力行政中心总监赵丽湘、培训副总监朱正君、辅导员申林老师出席,与19名盛全学子共话成长。

E4F7

班会一开始,人力行政中心总监赵丽湘就为大家送上新学期寄语。她指出,2020是不平凡的一年,对每个盛全人来说,疫情防控常态化机制下的工作和学习都是莫大的挑战。在会上,她就实训安排的调整进行了沟通,也向同学们传达了近期盛全服务主力推行的信息化、品质为先等重大发展方向。她督促同学们严格遵守学校管理规定,在保证自身安全健康的同时,充分利用在校时光,积极参加社团活动,综合提升个人素质与能力。

8DF5

本次班会,第一届盛全班班长、现盛全杭州区域万悦城项目负责人14级盛全工商管理班洪昊学长也来到现场,与学弟学妹们做分享交流。从学生到职场的蜕变,洪昊同学回忆了个人的成长历程,向大家提出了3点建议:一是要尽早养成良好的生活习惯,积极锻炼身体;二是要以学业为重;三是实习时要大胆探索,多学多问,找到适合自己的方向。

D43D

疫情期间,防疫工作最为重要。作为盛全班的最坚实的后盾,公司及时的为同学们送来了防疫物资,并密切关注同学们的健康情况。班主任吴俊杰老师感谢公司方的贴心和周到,叮嘱同学们要珍惜这些宝贵的物资,做好安全防护。他指出,“思想不滑坡,生活帮助多。”面对疫情,只有在思想上高度重视,生活上严格防控,两手抓重点,才能共筑健康屏障。

F296

蜕变成长,展翼飞翔。在成人礼仪式上,班主任吴俊杰、人力行政总监赵丽湘共同为同学们佩戴象征公司标志的盛全领带、领花。随后,在朱正君副总监的带领下,全体盛全学子庄严宣誓:

今天我们长大了,今天我们成人了。

作为中华人民共和国公民,我们宣誓:立志成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民。

作为新时代的学子,我们宣誓:追求真知,以虚心对待知识,以恒心对待学习;

作为未来的建设者,我们宣誓:勤奋务实,不断探索,创造价值,奉献社会,不忘初心,砥砺前行;

作为盛全的接班人:我们宣誓:遵循公司“真心、真行、臻服务”的服务理念,践行企业“树正气、走正道、做正品”的核心价值观,做一个正直、善良的盛全人;

长大成人,我们学会了感恩,我们懂得了责任;

从今天起,我们展开羽翼,学会自立;

从今天起,我们扬帆起航,学会自强,以我壮志激情,创造崭新未来!

“师者,所以传道受业解惑也。”作为同学们最喜爱的老师,班主任吴俊杰深情寄语在座同学:“大家作为准盛全人,要牢记使命,不忘初心,为盛全梦想加油。工作和事业的区别在于‘爱’,希望大家保持学习,用心做事,坚持、努力、忠诚,化被动为主动,将专业的热爱熔铸到行业发展中去,成为顶天立地的物业人。”铿锵有力的嘱托,寄予着这位“家长”最深厚的、最关切的期望。

A4DA

仪式现场,同学们向班主任吴老师和辅导员申老师送上了亲手制作的感恩卡。同时,赵丽湘总监也代表公司亲自为同学们送上了成长礼物。

“遇见未来,遇见更好的自己。”19名同学向时光信箱中投递出写给未来自己的信。相信毕业的那天,当重新展开这封信时,同学们的愿望都已实现,而初心依旧不变。

DF32

仪式结束后,同学们就疫情期间对物业服务的思考展开讨论,大家围绕“物业服务创新”的主题,从疫情下物业服务的挑战与机遇,到服务创新的可能与设想,纷纷发表自己的观点与看法。

71AC

最后,盛全服务培训副总监朱正君向同学们发布“短视频创意赛”通知。接下来,同学们将以小组为单位,围绕盛全服务产品、服务、企业文化,展开创作比拼。