武汉学院管理学院来我校管理学院调研交流

日期:2024年05月23日          编辑:杨翠          点击:

5月22日上午,武汉学院管理学院工商管理系主任王蕾一行来我校管理学院调研交流,管理学院副院长高孟立、工商管理系副主任张雅维热情接待。

座谈会上,高孟立对王蕾一行来校调研表示了欢迎,详细介绍了学院近年来在学科发展、科研成果、专业建设、人才培养等方面的情况。他希望双方以此次调研交流为契机,进一步加强联系与合作。

王蕾对管理学院的热情接待表示感谢,她简要介绍了武汉学院管理学院的基本情况。她表示,浙江树人学院管理学院在专业建设、实验室建设等方面,特色明显、成绩显著,先进经验和务实举措值得学习借鉴,希望双方进一步加强联系、深化交流。

会后,在高孟立的陪同下,王蕾一行还参观了学院实验室,了解了实验室的功能、课程建设等运行情况。