工商管理专业介绍

欢迎来到未来职业经理人和创业精英的训练营——浙江树人大学管理学院工商管理专业!

本专业通过丰富合理的理论课程+课内实践课程+课外企业实践课程,以及数十位企业界精英导师定期授课,以培养高级应用型管理人才为目标,全面提升学生综合分析能力、沟通能力、决策能力以及财务资源运作、市场营销策划、人力资源管理和生产运作管理等综合管理能力,拓宽学生的知识半径和能力范围。

为进一步打造学生“T”字形知识结构,使学生既具有宽广的知识面又具备“专”、“精”的专业能力,设置了可供学生自由选择的生产运作、人力资源、供应链管理等模块。

为提升学生的实践应用能力,与杭州、台州、海盐等地的多家企业建立长期联系,拥有多个校企合作的实践基地,方便学生学期及假期进行实践实习。与浙江省盛全物业管理有限公司合作打造盛全物业订单班,与企业进行人才培养的战略合作,使得大学学习与社会就业无缝衔接,进一步提升了学生实践应用能力,并大大提高了就业率和就业质量。

热忱欢迎青春洋溢、向上进取的您的加入,加入浙江树人大学管理学院工商管理专业,与未来的领导者同行!

放飞梦想,绽放青春,我们在这里等您!