管理学院

手机版

特色项目

第九届经管文化节开幕式之“唱响梦想”晚会

日期:2013年04月10日          编辑:admin          点击:

2013年4月9日晚上6点10分,在树人礼堂举行了管理学院第九届经管文化节开幕式之“唱响梦想”晚会。管理学院院长余克艰、院总支书记林贤根、副书记王盛和各位辅导员以及其他学院领导和主席参加了这次晚会。

在一首男女生合唱的“树人之歌”中,晚会正式拉开了帷幕。首先由院长余克艰致开幕词,他讲到经管文化节是我们管理学院的一个特色,本届经管文化节分为4个部分,分别是我的祖国我的心,我的未来不是梦,我的青春我做主,我的寝室我的家。最后他宣布晚会正式开始。

在接下来的节目中,全场一直处在一种异常兴奋的状态。层出不穷的节目一个接着一个,有热辣的爵士舞和中国风舞蹈,还有可爱阿姨带来的广场舞蹈。歌曲更是一首接着一首,由管理学院上届的“十佳歌手”沈佳豪和房佳旎带来的《一路向北》和《遗憾》和这届“十佳歌手”候选者一起带来的歌曲串烧。还有搞笑的话剧和惊艳的模特走秀。而在众多节目中最特别的是由几个男生一起表演的可爱娃娃舞《BOPEEP》和管理学院胡丞峰学长表演的魔术,他们的节目使全场的气氛达到了高潮。

本次“唱响梦想”的晚会为即将开展的管理学院第九届经管文化节造势,使更多的人知道了我们的经管文化节。也弘扬了管理精英的精神风貌,提升了学院四方的人文气息,丰富了同学们的课余生活。晚会的成功落幕也充分显示了管理分团委的办事能力和凝聚力,用他们的行动来实践“精英管理,创造神奇”口号。