管理学院

手机版

热点动态

管理学院校友巡访团走访校友企业——宁波协生照明工业有限公司

日期:2024年06月24日          编辑:杨翠          点击:

为进一步加强校友工作,增进校友和母校的联络,6月21日,管理学院副院长高孟立、财务管理系专业负责人黄嫦娇、财务管理系主任尉玉芬、工商管理系常务副主任诸葛剑平、工商管理系副主任张雅维等一行走访看望了98级校友,宁波协生照明工业有限公司负责人洪永强。

宁波协生照明工业有限公司是一家集照明器具制造、有色金属压延加工、五金产品制造等多元化业务于一体的科技型中小企业和高新技术企业。高孟立一行受到了洪永强的热烈欢迎,参观了公司的主要生产区域和研发中心。洪永强校友详细介绍了公司的发展历程、经营理念以及在市场竞争中保持领先地位的策略。他强调了科技创新在企业发展中的核心地位,并分享了如何将市场营销理念融入产品开发和企业运营中。

座谈会上,洪永强与学院代表就企业管理、市场拓展、品牌建设等话题进行了深入的交流。他表示,管理学院的培养为他日后的创业之路奠定了坚实的基础,并对母校的培养表示深深的感激。

此次走访不仅加深了校友与母校之间的情感联系,也为在校学生拓宽了实践基地。校友寻访团对洪永强校友取得的成就感到自豪,并期待未来能有更多此类的互动,共同促进校友企业的发展和学生实践能力的提升。