管理学院第八次团学代表大会顺利召开

日期:2012年12月25日          编辑:admin          点击:

12月23日下午,管理学院第八次团学代表大会在学术报告厅隆重召开。校团委书记林依爽、院长余克艰、党总支书记林贤根、党总支副书记王盛、副院长沈春伟、全体学生事务管理员及各兄弟学院团学负责人列席此次会议。本次会议共有团代表107人,学代表105人。

团学代会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。

会上,管理学院院长余克艰致开幕词。他对管理学院一年来举行的“宿区化建设”、“文明寝室创建”、“经管文化节”等特色活动及管理学子在省级、国家级各类竞赛中取得的骄人业绩给予了充分肯定;并希望管理学子能够在“精英管理,创造神奇”号召下,争创一个又一个新的神奇,并预祝本次会议取得圆满成功。

校团委书记林依爽代表学校团委充分肯定了管理学院团学组织一年来在思想组织建设、校园文化建设、社会实践、志愿者服务、队伍建设等方面所取得的成绩。并希望新当选的团学委员要以身作则,起到模范带头作用,引领全院团员青年深入贯彻学习党的十八大的重要精神,积极引导同学们不断开拓创新;希望团学组织要紧紧围绕“教学服务型大学”的创建工作,切实增强服务意识,提高服务能力,完善服务手段,拓展服务领域,满腔热忱地为同学做好事、办实事、解难事;希望同学们认真研究遇到的新情况、新问题,充分发挥团学干部在同学中的模范表率作用。

会上,校院领导为我院第七届即将离任的团、学委员干部颁发聘书,并合影留念。

大会通过了管理学院分团委副书记孙健利同学和学生会主席钱亚波同学分别向团学代会作的《文明创新取佳绩、畅想未来展宏图为推动管理学院分团委工作再上新台阶贡献自己的力量》和《凝心聚力促发展 创先争优树新风》的工作报告。

会上,第八届团、学候选人进行了一分钟的竞选演说。在宣读完浙江树人大学管理学院第八次团学代表大会选举办法之后,大会工作人员将选票下发到各个团学代表手中,各位团学代表拿起了自己手中的笔,认真地投下了自己神圣的一票。

大会秘书长陆莹老师当众宣读了管理学院新一届团学委员的名单。陆莹、陶恩前、王伟君、徐小威、褚晨玲、曹方方、陈磊、丁宇珂、贺婷婷、舒良成、吴俊楠当选为管理第八届团委委员;陈苏岳、胡俊杰、雷杜银、林高本、陆佳雯、李如洁、李文博、单慧通、童卓鸿、朱圣、陈艺莉当选为管理学院第八届团学委员会委员。

最后,院党总支副书记王盛致闭幕词。王盛老师首先向辛勤工作在团学战线上的即将换届的团学骨干表示感谢;并希望新当选的团学干部要有“六个意识”:服务意识、大局意识、专业意识、学习意识、创新意识、模范意识;并以我院学生获得营销案例全国总决赛一等奖为例,就团学组织如何如何开拓视野,优化流程,搭建服务同学成长成才的平台做了案例分析;最后他希望团学代表、新产生的第八届团学委员要认真学习贯彻和党的十八大精神,锐意进取,为建设一流的民办高校教学服务型大学添彩,续写管理团学工作的新辉煌。

大会在庄严的国际歌声中圆满结束。

(陆佳)