管理学院深化推进宿区化育人

日期:2012年12月21日          编辑:admin          点击:

1220日,管理学院分团委学生会举办了我的寝室我的家首届寝室长代表论坛。学院党总支副书记王盛、全体学生事务管理员及寝室长代表、党员代表近200人参加了活动。

会上,学院对在本学期在示范寝室创建、寝室美化设计大赛寝室交换空间”“免检寝室申报等活动表现优异的寝室和个人进行了表彰。

与会寝室长代表围绕我的寝室我的家的主题,就文明寝室创建中的经验、存在的问题、如何巩固和深化文明寝室创建工作的成果进行了探讨性的发言。学院文明宿区创建党小组代表、学生会生活部就党团学组织在文明寝室创建工作的开展情况进行了汇报和交流。

学院高度肯定了党团学组织和寝室长在开展文明寝室创建,深化宿区育人中所取得的成绩。作为一项系统工程的文明寝室创建,需要各部门的努力,更需要同学们的主人翁意识和养成意识,学院也将进一步深化寝室长代表论坛的载体建设,加强交流和沟通,推进文明宿区的建设。

(陆佳)