管理学院举行升旗仪式

日期:2013年03月20日          编辑:admin          点击:

318日清晨,管理学院在北校区体育场举行隆重的升旗仪式。副校长童国尧、管理学院党政领导班子、全体师生参加了升旗仪式。升旗仪式由院党总支副书记王盛老师主持。

在全体师生的注目礼下,伴随着庄严国歌,五星红旗冉冉升起。接着,管理学院院长余克艰教授发表国旗下讲话。他指出大学生学科竞赛的成绩如何,是说明所学知识管不管用的重要指标之一。参加科技竞赛活动,不仅能够展示同学们与重点高校学生用一个平台竞争的决心和实力,更能树立自信,锻炼才干,提高发现、分析和解决实际问题的能力,培养团队合作精神。上学期在全体师生的努力下,学院在各类大学生学科竞赛中取得了非常优异的成绩,可喜可贺。余院长最后希望今年我院师生能够在挑战杯大学生科研等竞赛中取得更好成绩。

随后,学院领导还为上学期评选的优秀寝室、优秀课堂班级、院级先进个人代表颁发了奖状。获奖学生代表曹芳芳同学围绕中国梦爱国的主题发表了获奖感言。

最后,王盛副书记还就宿区建设及文明寝室创建提出了具体要求。

(陆佳