寝室卫生、安全是宿区化育人的基础性工作

日期:2013年03月18日          编辑:admin          点击:

宿区化建设一直以来是管理学院的经常性特色工作,宿区的卫生、安全又是一项常规的宿区化育人的基础性工作。随着春季的到来,各种病菌容易滋生,产生危害。
     3
15—17日,学院领导带队,专门组织了宿区卫生、安全检查,教育广大同学自觉维护寝室的卫生与安全。从检查情况看,绝大部分宿区都能保持良好的卫生、安全习惯,但也发现少部分寝室存在脏乱差和乱拉接线板等现象。学院领导借检查之机,对寝室存在问题的学生进行了教育指导,并要求学院相关学生职能部门和班主任负起责任,管理好网格内的工作。

为进一步丰富学生宿区文化活动,学院接下来将陆续开展第六届寝室文化节的相关活动。