管理学子:从身边做起,以实际行动践行雷锋精神

日期:2013年03月06日          编辑:admin          点击:

人的生命是有限的,但为人民服务是无限的,我们要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去……”在第50个“学雷锋纪念日”之际,为积极响应学雷锋号召,学习和弘扬雷锋精神,管理学院分团委学生会组织开展了形式多样的学雷锋活动,让广大同学了解雷锋事迹,追寻雷锋足迹,弘扬雷锋精神。

35日上午,在A2主楼2楼同学们开展了“寻找身边的活雷锋”的签名活动,他们在书签上写上自己或者别人做的好人好事,与身边的同学一起分享。此次签名分享活动也得到了学校老师的关注,管理学院党总支书记林贤根和一位外籍老师也在书签上写下了自己对雷锋精神的理解。

下午,参加学雷锋活动的志愿者早早地来到A2底楼的草坪,认真为草坪拔除杂草,还有部分志愿者主动到主楼A1打扫教室卫生。把学雷锋活动转化成具体的实际行动。

据悉,在接下来的一段时间内,学院还将继续开展学雷锋相关活动。

陆佳)