祝福的歌儿献给您——我院参加颂歌献给党“树人之歌”歌会

日期:2012年11月09日          编辑:admin          点击:

118日是双喜临门的日子,即恰逢党的十八大胜利召开及我校建校28周年纪念日。全校师生欢欣鼓舞,用嘹亮的歌声歌唱庆祝这个特殊的日子。

面对这具有特殊意义的歌咏会,我院积极筹划,认真准备,合唱队师生以饱满的热情参加了歌咏比赛。以一曲规定的《树人之歌》和自选的一首自选的《最炫民族风》给观众及评委留下了深刻的印象。最终,管理合唱队凭借出彩的表现荣获三等奖(第四名)。

(施敏)