中特研读会管理分会举行第五次会员大会

日期:2012年10月18日          编辑:admin          点击:

10月17日下午,中特研读会管理分会在A2-415举行了中特研读会管理分会第五次全体动员大会。管理学院党总支书记林贤根、副书记王盛、指导老师、管理学院学生会主席钱亚波、中特研读会信息学院分会会长孙童峰,中特研读会外国语学院分会会长蒋玲玲同学等各分会代表及研读会管理分会的全体会员参加了会议。

管理学院党总支书记林贤根老师首先致辞,对会议们提出了希望和要求,希望同学们认真学习党的理论知识,关心国家大事,研读会开展工作要与时俱进,学习研究新问题,在实践中不断提升自身素质。副书记王盛老师引用真实案例,号召同学们多学些理论,并积极运用到学习和生活中,并对研读会的工作给予了肯定。指导老师陶老师宣读了新一届理事任命名单,并对新一届理事以及会员提出了要求和努力的目标。会上,王尧代表新会员进行了发言。最后,会长对各部门的工作作了部署,明确了目标。

本次大会使会员们对研读会有了进一步的认识,增强了工作向心力,调动了会员们的积极性。

(谢颖)