管理学院召开文明寝室创建党员工作布置会

日期:2012年10月13日          编辑:admin          点击:

1012日下午,管理学院在群楼B2-101举行了文明寝室创建党员工作布置会。管理学院党总支书记林贤根、副书记王盛、全体学生事务管理及200余名党员参加了本次会议。

王盛副书记宣布了党小组成员任命名单,并就党员在文明寝室创建过程中的职责作了明确要求。希望党小组和每个党员都要做好模范带头作用,开展组团式服务,积极创建文明寝室。

何敏同学代表党员发言,号召学生党员要从身边的一点一滴做起,严格要求自己,并带领广大同学共同前进,切实践行“一名党员,一面旗帜,一个党员宿舍,一座先锋堡垒”的作用。每位党员要从身边小事做起,努力在学习、生活中树立党员形象,从平凡中体现先进;每位党员在工作中要以身作则,严于律己,团结引导好宿区同学,做到“美化一个寝室,带动一个班级,影响一个楼层”。

林贤根书记对文明寝室创建的意义、目标和要求进行了阐述,并号召全体党员积极行动起来,以切实的行动投入了文明寝室创建中来。最后,林书记还提醒广大同学注意人身、财务安全,不违章用电。

文明寝室创建活动是学校的一项重点工作,作为先进青年代表的党员应高标准、严要求,处处起到模范带头作用,积极带领广大同学为文明寝室创建贡献一份力量。

(陆佳)