管理学院召开文明寝室创建动员大会

日期:2012年09月23日          编辑:admin          点击:

为了全面落实学校“文明寝室”创建和推动学院传统的宿区文化建设工作,营造良好的学习与生活的校园环境,
 913日学院在B2-101召开了动员大会。管理学院党总支书记林贤根、副书记王盛、全体学生事务管理员及学生干部、党员、寝室长代表参加了动员会。

会上,王盛副书记首先向全体学生发出了“文明寝室” 创建的倡议,提出了创建“文明寝室”的工作要求,干部、党员的工作职责。

林贤根书记结合维稳工作,讲了宿区文化建设的重要性,要求全体学生干部、党员都要有高度的责任感 使命感,做好“文明寝室” 创建工作,为构建教学服务型大学做出应有的贡献。

(黄欣)