管理学院顺利完成2012级迎新工作

日期:2012年09月15日          编辑:admin          点击:

院领导班子详细研究部署,多次召开迎新协调会,学生事务管理员及班主任、学生干部、党员、志愿者全员参与。

除做好前期的横幅、海报、展架的宣传及迎新资料的准备工作,学院还专门组织召开学生迎新动员会,详细部署各项工作,做到报到流程的每个环节都有专人负责,实行一对一的热情服务。

接待处解答各种疑问并做好引导,报到现场做到热情、快速、有序,接待同学不辞辛苦帮忙搬运行李、领取床上用品。党员服务岗党员耐心解答家长与新生的各种疑问,并积极提供力所能及的服务。安排班主任接待室、家长休息室,提供休息和饮水服务。安排老师负责宿舍里的疏导工作,并做好家长的解释工作。

及时下寝室走访新生,晚上六点,学院组成4组,由院领导及学生事务管理员、班主任、学生干部、党员参加的走访小组,分头下寝室走访学生,了解新生的思想动态及提醒注意事项。