校企合作共同育人,盛全学子未来可期——管理学院18盛全工商管理班毕业实习双选会顺利召开

日期:2021年11月08日          编辑:glxy          点击:

11月5日下午,浙江树人大学(浙江树人学院)第二届盛全工商管理班毕业实习岗位双选会在德信盛全物业服务有限公司会议室顺利召开。德信盛全人力行政中心总监赵丽湘、管理学院党委副书记兼2018级盛全班班主任曹斌、德信盛全公司各部门负责人以及全体盛全班同学参加了本次双选会。

会议开始,赵丽湘总监首先回顾了2018级盛全班的成长过程,对大家这些年来的努力及取得的成绩表示了肯定。接着,她说明了此次双选会的目的,希望大家结合过去的实习经历,做好定位,展现自己,选择好真正开始盛全职业生涯的起点站。最后,她以2014级盛全班的成功案例勉励同学们未来在公司认真学习、直面挑战、努力收获。

作为同学们的“家长”,曹斌老师也深情寄语全班同学。希望把握校企合作的培育优势,迅速适应职场生活,进入角色;希望结合对自己的认知和实习期间岗位的了解,合理定位,做好选择;也希望无论在哪个岗位,都能展现盛全班的精神面貌,全心投入,全力付出,为自己职业生涯奠定良好的基础。

随后,18位盛全班的同学逐一做了自我介绍,汇报了自己三年多来的学习收获、实习经历、成长感悟和岗位意向及优势;德信盛全公司总部各职能中心负责人也分别介绍了各条线的岗位及工作要求;并进行了双向选择,基本确定了工作岗位。

最后,德信盛全人力行政中心培训副总监朱正君公司针对于大家的职业定向培养方式及途径,配备职业导师为大家的职场生涯助航!