学院纵览

高孟立 管理学院(商德书院)副院长

日期:2021年03月01日          编辑:glxy          点击:

高孟立,教授,管理学博士,硕士生导师,浙江省高校领军人才(高层次拔尖人才),主要研究方向聚焦于KIBS企业服务创新、知识管理。在《情报学报》、《科研管理》、《科学学研究》、《管理评论》、《商业经济与管理》等CSSCI期刊上发表论文20余篇,并有被人大复印资料全文转载1篇,出版《知识获取与服务创新》专著1部,主编《市场营销学》、《消费者行为学》教材2本。主持教育部人文社科基金、浙江省哲学社会科学规划课题、浙江省科技厅软科学重点基金项目、浙江省科技厅软科学一般基金项目、浙江省高校重大人文青年重点项目等5项省部级课题,主持杭州市哲社课题、浙江省教育规划重点项目等厅级课题9项,参与多项国家社科基金项目。先后为本专科生开设《市场营销学》、《消费者行为学》、《市场调研与预测》、《服务营销》等课程,曾荣获浙江省教育科学研究优秀成果一等奖/三等奖、浙江省普通高校“十二五”优秀教材奖(本科组)、全国商业联合会科技进步奖二等奖、中国物流与采购联合会科技进步奖三等奖,荣获校第四届“教坛新秀”、校第五届“我心目中的好老师”、校第三届“我心目中的好老师”提名奖、校“优秀共产党员”、“优秀班主任”等称号,指导学生参加历届浙江省经济管理案例竞赛并获奖。