学院纵览

上海高才班简介

日期:2013年06月04日          编辑:glxy          点击:

2012年,我院与高才会计培训(上海)有限公司签订了战略合作协议并举行授牌仪式。高才会计培训(上海)有限公司是美国纽约GoProfessional Inc. 2004年在中国成立,是国内为数不多的具有会计培训资质的专业机构之一。此次战略合作的主要内容包括采用美国注册助理管理会计师(CAMA)教材,由高才财经提供必要的教学参考资料和视频辅导。学生先进行本学院的管理会计考试,之后,自愿参加美国注册助理管理会计师(CAMA)职业资格证书的考试,考试合格,由美国管理会计师学会颁发《美国注册助理管理会计师证书》。考试合格学员将进入ISMA的人才库,世界五百强的企业与学员在网上进行双向选择。