市场营销(专科)

日期:2013年06月10日          编辑:admin          点击:

校级重点专业

秉承“专业、创新精神做本专业事”的宗旨,市场营销专业一直致力于培养具有较强适应能力、实践能力和创新精神,面向企业营销管理实际业务的应用型专门人才。专科层面重视培养学生具有较强市场调研能力、产品推销能力、客户管理能力。毕业生定位为营销中层管理、市场一线现场管理及CEO助手。
专业特色:依托由优秀企业加盟的,分布于杭州、台州和嘉兴地区的实践基地群,充分运用校企合作机制,重点培养学生市场调研能力、产品推销能力、客户管理能力等核心能力”,突出专业性和创新性。帮助学生取得相应的营销职业技能证书,增强就业技能,改善岗位适应性。
      主要专业课程:管理学、微宏观经济学、基础会计、财务管理、市场营销学、广告学、市场营销策划、物流管理、推销理论与技巧、市场调研预测学、服务营销管理、商务谈判、消费心理学、零售学、品牌管理等,还为学生提供了丰富的销售实战综合实训、现场认识实习等。