管理学院志愿者开展公交站志愿服务活动

日期:2012年03月05日          编辑:admin          点击:

为进一步学习和弘扬雷锋精神,34日,管理学院11名志愿者前往蒋村公交站进行志愿服务活动。

上午9点,在负责同学的带领下志愿者按时到达蒋村公交站。作了简单分工后,志愿者们分成两组,认真擦洗公交车的座位、窗户和扶栏,打扫车站环境,并积极主动地引导乘客乘车,赢得工作人员和广大乘客的一致好评。

志愿活动的开展,提升了志愿服务的能力,展现了当代大学生爱心奉献的良好精神风貌。

( 李汗)