放飞专业梦想 扬帆职业理想

日期:2013年04月10日          编辑:admin          点击:

49日晚,管理学院“专业梦想”第九届经管文化节开幕式之“唱响梦想”晚会在树人礼堂隆重举行。管理学院党政领导班子、各学院分团委负责老师、管理学院全体学生事务管理员参加晚会及广大同学观看了晚会。

晚会在充满热情爱校的“树人之歌”声中拉开帷幕。首先,管理学院院长余克艰教授致开幕词,热烈祝贺本次文化节的开幕,并指出经管文化节是管理学院的一个特色,在广大同学中有着广泛影响,是同学们的盛大节日。本届经管文化节主要有“我的祖国我的心”、“我的未来不是梦”、“我的青春我做主”、“我的寝室我的家”四个部分构成。希望广大同学从中受益,共同成长。

晚会节目形式多样,全场高潮迭起。有热辣的爵士舞和充满民族风情的中国舞蹈以及可爱阿姨带来的广场舞蹈。由校园“十佳歌手”冠亚军沈佳豪和房佳旎倾情演绎的《一路向北》和《遗憾》歌曲,本届校园“十佳歌手”候选者一起带来了热烈的歌曲串烧;有搞笑的话剧和惊艳的模特走秀;还有一组大男生表演的可爱娃娃舞《BOPEEP》及精彩的魔术表演,整场晚会笑声、掌声不断,给广大师生提供了愉悦的视听盛宴。

“唱响梦想”开幕式晚会全面拉开了管理学院第九届经管文化节各项活动。据悉,经管文化节的职业生涯规划大赛及各学科专业竞赛将相继展开,专业社团已陆续组建完成。本次文化节将有力地推动专业建设,为同学们的专业发展提供有利条件。

(陆佳)