管理学院举行第二十期党校开学典礼

日期:2012年11月15日          编辑:admin          点击:

为增强青年学生对党的知识的了解,积极引导他们热爱党,热爱中国特色社会主义,以实际行动响应党的十八大号召, 1113日下午350分我院第二十期党校在B2-101鸣锣开班。学院党总支书记林贤根、党总支副书记王盛、全体辅导员及181名业余党校学员出席了开学典礼。

会议首先,由分团委负责老师介绍了本期党校开班总体情况,并宣读了班委任命名单。接着,第二十期党校学员代表姜仪莱同学代表全体学员发言,表明了珍惜机会,好好学习,争取早日加入中国共产党的愿望。党总支书记林贤根对全体学员提出了要求和希望:一、准时参加学习。二、要通过学习提高自己的综合素质。三、牢固树立全心全意为人民服务的思想。四、要理论联系实际,读活书。五、结合十八大会议精神学习。六、带着问题学,用党的理论来理解和分析社会问题。最后,党总支部副书记王盛也作了勉励学员认真学习,坚定政治立场,铸就管理精英,出色完成本次培训任务的讲话。

本次课余党校开班恰逢党的十八大胜利召开,意义重大。学员们纷纷表示会不断加强党的理论知识的学习,积极投身实践,以实际行动争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

(王晓依)