就业情况介绍

日期:2018年11月06日          编辑:admin          点击:

学校把培养具有全面素质的高质量人才作为教学的根本目标,按照厚基础、宽口径、重能力、求创新的教学理念,将普通教学、基础教学、专业教学方面的教学内容有机地结合起来,注重个性发展,使学生获得系统的知识和实践锻炼的机会。因此,我院培养的学生基础扎实,知识面广、适应性强,广受用人单位的欢迎。并且学院非常重视毕业生就业工作,注重学生实践能力的培养,着力提升毕业生就业竞争能力。学院开辟了多地区跨行业的实践基地,提升学生的社会竞争力。为帮助毕业生就业,学校、学院设有专门的毕业生服务机构,通过一系列规范的措施来帮助和指导毕业生走向社会。学院累计已向社会输送了近万名毕业生,受到用人单位的普遍好评。学院毕业生就业率一直处于全校领先,连续三年毕业生就业率达96%以上。