“有朋自远方来”——大连东软信息学院来管理学院调研

日期:2018年11月28日          编辑:glxy          点击:

11月26号,大连东软信息学院信息与商务管理学院院长李迎秋一行来管理学院调研,学院领导班子及四位教研室主任出席了调研会。
    会上,管理学院主持工作副院长吴俊杰热情接待了来访一行,他从学院发展历程、专业建设、师资力量、办学特色、行业学院建设、应用型人才培养等方面向大家作了详细介绍。李迎秋院长对管理学院的热情接待表示了感谢,对信息与商务管理学院的建设情况作了充分介绍,他指出本次调研是两校调研的第一站,也是两校友谊的第一站。

随后,吴院长带领大家到26号楼的红石梁学院、企业经营虚拟仿真综合实验室参观,双方就行业学院和实验室建设进行了深入交流和经验分享。

本次调研会,不仅为双方教研创设了交流学习的平台,而且也是一次具有实效意义的校本培训,拓宽了双方老师的工作思路,也开阔了老师们的视野。我们期待今后双方能在专业建设、应用型人才培养等方面进行持续交流,互通有无,共谋发展。