南宁学院会计与审计学院来管理学院考察交流

日期:2019年01月09日          编辑:glxy          点击:

1月8日,南宁学院会计与审计学院谢干兰率领该校党务部门干部、相关学院辅导员一行8人,来管理学院就思政教育、创新创业、学风建设等开展调研和交流。管理学院党委书记陈友银、主持工作副院长吴俊杰、副书记赵茵茵老师接待了来访一行。
    座谈会由吴俊杰院长主持,他热忱欢迎南宁学院来我院考察交流,同时介绍了学校、学院的基本情况,重点介绍了管理学院应用型人才培养模式。学院党委副书记赵茵茵就学生工作协同机制、学生工作特色亮点与学生工作队伍建设等方面,详细介绍了学院“12345”思政育人体系建设情况。

南宁学院相关学院介绍了各自学生思政工作中好的做法。随后,双方就班级建设、心理健康教育、学风建设、创新创业等方面开展了深入、热烈的交流。通过交流与学习,双方学习了优秀做法,互鉴了先进经验,进一步增进了彼此的友谊。
    随后,南宁学院调研团一行还走访了我校创业学院和学生寝室,实地考察、交流学校创业工作和宿区化育人成果。考察团对我校热情、周到、细致的接待表示感谢,对我校以及管理学院在学生工作尤其是双优工程、创新创业上的亮点与特色给予了高度的评价。