管理学院举办秋季小型招聘宣讲会

日期:2021年10月20日          编辑:glxy          点击:

为提高管理学院毕业生就业质量,实现优质就业,解决就业难题,实现高校与企业的良性互动,2021年10月19日下午,我院特举办秋季小型招聘宣讲会——“职”为你来企业招聘会。参加招聘会的企业有万物云空间科技服务股份有限公司、浙江冰虫环保科技有限公司、展动力人才集团。管理学院分管就业工作卞小莉老师,126名22届毕业生参加了本次宣讲会。
    宣讲会伊始,三家企业招聘人员首先向在座的毕业生同学发放了公司宣传单页,让大家先简单了解公司的情况。随后,各企业通过PPT宣讲、公司宣传片播放的形式,系统地介绍了公司概况、发展历程、企业文化、晋升机制、工作环境等,同时对同学们比较关心的招聘岗位要求和薪资待遇问题也进行了详细的介绍,现场反响热烈。宣讲会结束后的交流环节,同学们主动与企业招聘人员进行了热烈的交流沟通,进一步了解企业情况,向心仪的岗位展现自我。

企业负责人表示,感谢学院精心组织的这场招聘宣讲会,感谢同学们的踊跃参与,并对管理学生的道德素养和专业能力表示肯定,企业负责人希望大家能积极投简历,对优秀的同学薪资待遇可以面试再沟通。另有企业负责人表示,去年从我院招聘的学生在公司工作认真负责,脚踏实地,能吃苦、懂创新,表现特别优秀,给他们留下了深刻的印象,因此,非常愿意来我院招聘,为公司补充新鲜血液。
    管理学院历来重视就业工作,目前已与190余家企业建立合作关系,本学年在线发布岗位招聘信息300余条,涉及岗位5000余个。此次宣讲会既加强了企业与学校联系,为进一步开展校企合作提供了平台和契机;又帮助更多的大学生明确行业人才需求、了解企业的发展状况、及时发展自身的不足,积极打造职场核心竞争力、挖掘更多的就业机会。