服务送上门、交流促共进—— 资实处与管理学院开展工作交流

日期:2024年09月19日          编辑:杨翠          点击:

9月19日上午,资产与实验室管理处处长刘海林、副处长胡慧芬一行4人到管理学院调研,反馈2025年度实验室项目立项情况,调研学院杭州用房需求,以及采购及资产管理中的困难等,管理学院班子成员、院办主任及资产管理相关人员参与交流。

会上,管理学院院长阎洪首先对资实处调研团队表示了热烈欢迎,就资实处在学院实验室项目申报方面的支持表达了感谢。

刘海林向大家介绍了学院2025年实验室项目申报情况,通报了立项建设项目,反馈了未通过立项项目存在的问题,并针对性地给出了合理化建议。随后,他对学院杭州校区用房需求进行了调研,征求了意见,以便学校整合房源,统筹办公用房的合理布局和整体规划。胡慧芬围绕资产采购、资产管理和招标中的常见问题与与会人员进行了深入交流,共同探讨改进方案。

廖华跃特别感谢资实处在学院实验室建设、各项设施设备采购、配置方面的大力支持。他结合学院在杭学生规模、专业办学特征等实际情况,提出了学院在杭州校区的用房需求和后续期望得到继续支持的方面。

与会双方还就进一步优化资产管理中的各环节工作进行了深入交流。