管理学院党总支召开民主生活会

日期:2013年01月18日          编辑:admin          点击:

1月18日上午,管理学院党总支在院党员之家召开了“以学习十八大精神为契机,凝心聚力谋发展”为主题的2012年度总支民主生活会,院班子全体成员及总支委员参加了会议。

会上,各委员分别结合一年来各自分管工作、学习和自身的思想实际情况,紧紧围绕民主生活会主题,就思想作风、工作作风、教学与学科建设、育人服务、生活作风等方面进行了回顾与剖析。成员间互相诚恳地开展了批评与自我批评,查找了存在的不足,明确指出了今后工作的重点和整改思路。整个会议持续3个小时。

本次民主生活会的召开,增强了凝聚力,明确了工作思路,将对学院新一年的工作起到重要的促进和推动作用。