管理学院党总支举行学生支部支委培训会

日期:2013年03月30日          编辑:admin          点击:

为提升学生支部党建工作水平,提高支委党建工作能力,学院党总支于3月30日举行支委培训会,特邀请校组织员鲍克强老师对学生支委进行了集中培训。

鲍老师从如何实现团员到入党积极分子的转变;组织对入党积极分子考察并进行教育培养;入党积极分子推荐为发展对象;组织员审查材料;入党程序及入党志愿书填写;支部大会、组织员谈话等内容进行了培训,内容丰富详实。同学们还就在党务工作中遇到的相关问题进行了咨询和讨论。

最后,林贤根书记希望各位学生党务工作的干部要认真消化理解鲍老师的培训内容,把各支部的党务工作科学、规范、有序第抓好,不断提升党务工作的素养。

(陶恩前)