管理学院工商管理案例分析大赛圆满结束

日期:2012年05月30日          编辑:admin          点击:

529晚,作为第八届经管文化节三大专业竞赛之一的工商管理案例分析大赛决赛在A2-411拉开帷幕。经过初赛的角逐,最终6组队伍脱颖而出,进入决赛。管理学院院长余克艰及工商教研室全体老师出席大赛并担任评委。

决赛包括案例分析报告(PPT展示)与评委提问两个环节。各参赛队伍将自选的案例分析成果进行展示。参赛同学分别就红高粱、海底捞火锅店和外婆家等快餐店进行了分析和探讨,评委从专业角度进行了提问,并针对不足之处给予了改进的建议。经过激烈角逐,最终决出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组。具体名单如下:

一等奖:赵毛毛、杨舒茗、胡俊杰、闻小雪组

二等奖:高梦琪、钱  灿、陶真芬、陶真芬组

董园园、金雪婷、王  娜、张浏研组

三等奖:张浏研、朱  琳、谢阳波、章利利组

葛静静、郭科丹、程周斌、祝翔宇组

李如洁、马晓静、金佳家、汪  洁组

(颜孙勇)