学生工作

逐梦精管 共赴山海——管理学院2024届毕业晚会暨毕业典礼隆重举行

日期:2024年06月25日          编辑:张勇财          点击:

挥别青葱岁月,启航灿烂征程。6月16日晚18:00浙江树人学院管理学院2024届毕业晚会暨毕业典礼在杨汛桥校区李常盛礼堂隆重举行。管理学院院长阎洪、党委书记廖华跃、副院长高孟立、党委副书记王伟君及各系主任、各导师班主任、各辅导员出席观看。携手回望熠熠生辉的青春岁月,为即将步入人生新篇章的2024届毕业生们送上最真挚的祝愿与最殷切的期盼。

本场晚会以“逐梦精管 共赴山海”为主题,通过三个篇章的精彩演绎《青春,有了定义》、《遇见,就很美好》、《未来,共赴山海》讲述2024届毕业生绚丽难忘的管院记忆,践行“树人精神”的赤子情怀与扎根基层、不辱使命的责任担当。

最后一堂思政课,谆谆教诲如行舟。院长阎洪老师向所有毕业生顺利迈入人生新阶段表示祝贺,并送出临别赠言,提出四点殷切期望,希望管理学子拥抱变化、勇于探索;勇于责任、敢于担当;坚守信念、追求卓越;学会感恩,回馈社会,以实际行动交出树大管院人的答卷。

导师代表孟莹用“美丽是常态,慌张也是”、“你若不负光阴,光阴定不负你”、“每段旅程的终点,都是下段旅程的起点”三句话为毕业生送上最真挚的祝福。考上浙江师范大学的2024届公共事业管理毕业生邱昊恺向老师们致以崇高的敬意与感谢,深情讲述了在管院与老师、同学之间的青春故事,愿修德习商、经世管智的院训继续指引毕业生们在未来的生活瀚海劈波斩浪、扬帆远航。

各系主任为省级优秀毕业生颁发荣誉证书。优秀毕业生们是管理学子奋发向上、积极进取的青春缩影,他们用智慧与勤奋涂抹青春底色,激励更多管理学子用努力和奋斗,书写自己的青春华章。各导师班主任为校友联络人颁发聘书。作为广大树人管院校友与母校的链接纽带,聘书代表着嘱托与期待,希望管理学子们不忘母校栽培,继续关心母校发展,常回家看看,为母校发展持续助力。

精彩难忘的晚会是对2024届毕业生们最热烈的祝福,也是对青春最深情的寄语。现场欢歌声,珍离别,承恩师之寄托,载朋友之希望……

值得一提的是,管理学院学工团队整体亮相,为2024届毕业生送上祝福与惊喜。一镜到底,创意互动,回首和学生相伴成长之路,浙群乘风破浪的辅导员们的青春故事仍在续写。

一鸣从此始,相望青云端。站在新的人生起点,希望2024届毕业生能奋进有为,不负青春,努力成长为堪当民族复兴重任的新时代好青年,在更多赛道上奋勇争先留下树大管院人的绚丽身影。不论身在何处、走得多远、飞得多高,树大管院永远是同学们的坚强后盾和精神家园。追梦的征程上,母校永远为同学们保驾护航,提供最坚实的力量和支持。