管理学院双优工程启航 共创学风寝风新气象

日期:2024年09月25日          编辑:杨翠          点击:

3AFF3

为引导毕业班学生快速适应新学期,恢复调整学习状态,营造主动学习、高效学习的氛围,以及进一步提高学生的自我管理能力和寝室安全意识。9月24日下午,管理学院(杭州校区)举行了新学期双优工程启动仪式,辅导员朱砚屏老师、卞小莉老师、2023级专升本各班学习委员、生活委员、学风建设检查人员以及寝室长参加本次活动。本次活动由纪检部负责人胡奕凡同学主持。

卞小莉首先对上学期的学风建工作设进行总结,对同学们的辛勤付出给予肯定。并再次明确了学风建设课堂点名的流程,以及请假销假的手续与规定,接着介绍了23级专升本四六级考试通过情况,鼓励同学们早日考出四六级,为接下来的就业打下夯实的基础。最后,卞小莉给上学期学风建设先进班级及学风建设先进个人颁奖。

45FBA

朱砚屏总结了上学期寝室卫生以及安全的情况,指出一些寝室存在的问题,对这学期文明寝室建设提出具体要求,希望同学们积极落实,共建一个良好的生活环境。随后,进行文明寝室先进个人及优秀生活委员的颁奖。最后,朱砚屏对国庆假期离校和留校的注意事项进行讲解,并提前祝同学们有个美好的假期。

4575E

树优良学风,立优良寝风,学风建设工作与我们每一个人息息相关。通过本次活动,希望同学们能积极做好双优工程建设的参与者、推动者,以身边优秀班级、优秀寝室、先进个人为榜样,共同创建文明有礼和谐共处的校园。