管理学院与西湖风景名胜区税务局再携手 成立实践教育基地

日期:2018年10月19日          编辑:          点击:

金风送爽,丹桂飘香。10月17日上午,“浙江树人大学——国家税务总局杭州西湖风景名胜区税务局实践教育基地”在美丽的茅家埠揭牌落成,校纪委书记陆桂芹、社会合作与服务处处长洪国延、学院全体班子成员等一行人参加了本次基地签约揭牌仪式。

“浙江树人大学——国家税务总局杭州西湖风景名胜区税务局实践教育基地”的成立,是自2017年4月28日我校与上城区国税局共建实践教育基地以来,与国税系统的又一次深入合作,意义重大。

签约仪式上,管理学院主持工作副院长吴俊杰首先向国税局领导对校政双方共建实践基地给予的大力支持表示由衷的感谢,也阐释了校内理论学习和校外实践实操逻辑统一的重要内涵,更表达了校政双方进一步深入合作的美好愿景。随后,郑平局长向参会人员简要介绍了杭州西湖风景名胜区税务局的业务情况,他充分肯定了暑期在税务局实习的两名学生的业务表现,并且高度认同校政双方共建实践教育基地的理念和初心,希望校政双方加强合作,实现共赢。最后,校纪委书记陆桂芹和局长郑平等双方领导共同为基地揭牌,“浙江树人大学——国家税务总局杭州西湖风景名胜区税务局实践教育基地”正式落成。

让学生成为理论储备和实践应用的多面手,是我们始终坚守的初心和使命。“浙江树人大学——国家税务总局杭州西湖风景名胜区税务局实践教育基地”落成以后,我们将积极与贵局开展合作,拓展产学研活动,并通过协同创新,开展人才培养供给侧改革,提升人才竞争力,提高用人单位满意度,持续产生1+1+1>3的“化学反应”,实现“集聚-溢出效应”。此次合作,必将成为校政双方扩大交流、加强合作的坚实平台,也必将成为校政双方互惠互赢、共谋发展的新机遇。