管理学院正式携手零售巨头沃尔玛

日期:2019年04月19日          编辑:glxy          点击:

4月18日,管理学院主持工作副院长吴俊杰一行与沃尔玛中国E-12区域人力资源经理胡静、古墩店总经理胡海燕、黄龙店总经理王荣景等共同出席浙江树人大学管理学院与沃尔玛(浙江)百货有限公司校企合作签约仪式,这标志着管理学院与世界五百强企业零售巨头沃尔玛正式开展合作,为行业输送更多优秀人才。
     吴俊杰院长表示,本次校企合作是“天时地利人和”。他希望通过开启与百年零售巨头沃尔玛的初次合作,逐步深入探索从培养和输送合格人才层面到师资实践培育层面再到专业建设科研探索方面等多层次立体式的合作体系,进一步推进学院校企合作板块发展,加快学院应用型升级发展。
     签约仪式现场,沃尔玛中国E-12区域人力资源经理胡静介绍了沃尔玛全球概况与发展历程、沃尔玛中国实体和电商板块的发展现状;分享了沃尔玛校企合作模式探索经验,阐释了沃尔玛系列新生力量培养计划以及各阶段的培养理念与执行计划,并深入沟通探讨未来几年可能存在的人才培养、师资提升、深度项目合作等多层次的合作机会。

管理学院市场营销专业作为省级优势专业,在专业建设中长期致力于通过校企合作等形式联合业界力量,多方借力,科学规划与系统提升专业力量。对于管理学院而言,此次签约不仅意味着我院与五百强公司沃尔玛达成合作共识启动初步合作,更意味着我院校企合作板块在不断地努力探索尝试中进入新高度。管理学院将着力探索与企事业单位的联结,推动专业朝应用型方向科学有效发展,落实产教融合协同创新,提升办学水平;同时不断向社会传输人才,为各行业发展注入新鲜的血液和新活的力量。