一场踏勘拉开序幕,管理学院初探新工作区

日期:2020年05月20日          编辑:glxy          点击:

为了更好地落实学校一校两区办学的总体部署,让全体教职员工了解新校区的工作场所,管理学院早筹划、早部署,于5月19日下午,组织全院教职工前往杨汛桥校区二期教学和办公区进行现场踏勘。

校园建设处副处长冯敏老师亲自带领管理学院的老师们穿越规模宏大的二期花园,沿着蜿蜒的花园甬道步行至3号楼,在蓝天白云下体验园区之美,帮助老师们尽快融入新环境、浏览好风景。

undefined

3号楼就位于花园南端,紧靠园内小河,地理位置得天独厚。

undefined

3号楼大厅,冯敏给大家介绍了楼内的基本情况,并带领老师们参观了楼上楼下各教学和办公区域,大家一路观摩、一起探讨,兴致高涨。

undefined

在现场勘查中,学院班子和各教研室主任认真踩点,与事先已经做好的初步方案进行比对、研讨,并根据实际情况再次进行了论证和修改。

undefined

通过这次踏勘,全院教职工对未来的工作场所有了一定的认识,并纷纷开始规划未来的工作路径。 同时,老师们对学校近10年的长足发展,对学校的办学实力,办学理念有了更加深入的了解,为今后管理学科的建设提供了基础保证。一场新工作区的踏勘,更是一堂生动的教育之旅,为我院新使命、新发展、新征程拉开了序幕。