喜报!我院学生党支部获批“全国党建工作样板支部”培育创建单位

日期:2024年04月26日          编辑:杨翠          点击:

近日,教育部办公厅下发《关于公布第四批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》,我院商德书院第三党支部获批全国党建工作样板支部培育创建单位。

近年来,我院党委全面贯彻落实校党委的部署,全面实施整固提升工程,构建了党建双创项目联动推进机制,明确了系统推进、精心培育、优中选优、示范引领的创建思路,实现了样板支部项目在全国层面的突破。

下一步,学院党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续抓好党建双创项目的培育、示范、引领作用,积极探索学校党建与事业发展、师生需求、属地党建和内部党建工作体系深度融合的体制机制、路径方法和载体措施,不断放大党建引领事业发展的乘数效应,以优异成绩迎接学校建校40周年和总书记视察学校20周年。