管理学院举行2024年两级管理考核指标下达签约仪式

日期:2024年06月05日          编辑:杨翠          点击:

为进一步推动学院各项工作向纵深发展,强化担当作为,6月4日,管理学院举行2024年两级管理考核指标下达暨“一系一表”签约仪式。学院领导班子成员出席,各系主任、副主任、支部书记参加。仪式由管理学院党委书记廖华跃主持。

会上,廖华跃、阎洪分别围绕管理学院2024年两级管理考核工作进行强调部署。首先,廖华跃介绍了管理学院2024年两级管理考核工作整体情况,从校级考核指标的调整,到院情的变化,再到指标任务的分解,详细作了分析。他强调一要通过“一院一表、一系一表、一人一表”进一步明确指标,分解任务,细化任务、责任到人;二要围绕支部、系、个人三个层面,传递压力,落实责任,充分发挥党员战斗堡垒、先锋模范作用,积极营造奋勇争先,营造不拖后腿的良好氛围;三要通过检查机制,定期开展科研、教学、竞赛、育人工作推进情况自查和督查,稳步推进各项指标的落实。

随后,阎洪作总结讲话,他指出,目标管理责任书不仅仅是一种形式,更重要的是要依托这种形式,推进学院实现实质性发展。他强调,签订“一系一表责任书”,就是立下事业发展的“军令状”,把目标任务具象化,通过逐项分解,实现全面突破。

芒种至,忙而不茫。会议最后,廖华跃、阎洪代表学院与各系系主任、各教工党支部书记签订《管理学院2024年两级管理考核“一系一表”任务分解书》,进一步明确专业建设、专业巡检、校友工作等年度各项重点工作,细化各级责任分工,增强各系主任、各教工党支部书记的责任感和使命感,增强教学科研能力,促进学科建设发展,服务学生成长成才,以实际行动激发学院发展新动力。