抓关键,强落实,铸特色——管理学院召开新学期全院教工大会

日期:2024年09月06日          编辑:杨翠          点击:

9月5日上午,管理学院在尚德园1号楼302会议室召开新学期全院教工大会,学习二十届三中全会精神,传达学校相关会议精神,开展师德师风教育,通报暑期各类工作进展,并布置新学期和开学初工作重点,全体教职工参加会议。会议由学院党委书记廖华跃主持。

会上,廖华跃首先带领大家学习了二十届三中全会精神,传达了校暑期中层干部培训会、新学期中层干部大会上李校长、章书记讲话的主要内容,希望全院教职员工要深刻学习领会会议精神,围绕深化申硕工作、本科教育教学审核评估、40周年校庆等重点工作,更加积极主动的态度拥抱人工智能时代,做好学科专业一体化建设,积极推进学院提质升格。他还通报了科研申报、暑期社会实践、招生录取、校友寻访、学院大厅等场地改造情况。同时,他还对2024年下半年党建、人才队伍建设、40周年校庆、师德师风、校园安全等工作作了全面部署。

随后,教学副院长高孟立对新学期教学工作作了安排,重申了课堂教学秩序的重要性,提醒大家做好暑期收心,上好开学第一课。他还对本科教育教学审核性评估工作作了初步部署,要求大家做好迎评准备,规范各类过程性教学材料。党委副书记王伟君对迎新工作、新生报到及始业教育等各项日程安排作了详细通报,要求各条线互相配合,合力做好2024级新生迎新工作。

最后,院长阎洪作总结讲话。他首先对拟入选2025年度浙江省哲学社会科学规划常规课题和专项课题立项的五位老师表示了祝贺,他要求大家进一步落实好申硕强化建设任务,深化公共事业管理硕点的建设,锚定目标不松懈;他要求大家深刻领会学科专业一体化的重要内涵,丰富实践路径,推动学院的提质升格。

新学期,新气象。大家纷纷表示要因时而动、顺势而为、乘势而上,以优秀的发展业绩献礼校庆40周年。