扬女篮锐气,展管理风采

日期:2015年04月10日          编辑:          点击:

4月9日晚上19:40,第二十二届校运会女子篮球决赛在北校区体育馆进行,经过多场的比赛和考验,管理学院一路过关斩将、杀出重围,最终与现服学院展开激烈角逐。这一精彩赛事吸引了无数同学,大家自行组织成啦啦队,比赛现场气氛热烈,人头攒动,连我院党总支副书记赵茵茵老师都忍不住亲临现场、坐镇指挥,为管理学院加油助威。

比赛方一开始,双方你追我赶,积极拼抢。精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的激情和球技展现的淋漓尽致。现场观众的加油声更是此起彼伏,不绝于耳。面对实力雄厚的“劲敌”,管理队员们严防死守,比分逐步追上。下半场比赛开始,管理队员准确无误的三分球投篮又一次点燃了全场的高潮,“管理,加油!”深深震撼现场每一个管理学子的心。尽管现服以大比分领先,但管理始终没有松懈。最终管理学院以28:52惜败,取得了此次女子篮球的亚军,虽然与冠军失之交臂,但管理姑娘虽败犹荣!

赛场上,一道道优美的弧线,一个个矫健的身姿,使得场下观众感受到了管理队员们的柔中之刚,青春活力。女篮不仅展现了管理姑娘激情拼搏的巾帼魅力,也丰富了同学们的课外娱乐生活,同时提高学生的全面素质,为培养学生积极向上的精神搭建了平台,更有助于培养同学们不服输的坚毅品行和不屈意志。一场场的比赛,充满着成功的喜悦与失败的泪水,无论如何,女篮队的队员们始终没有放弃前行,昨日的努力训练和并肩作战将成为她们最美好的回忆!我们始终坚信“精英管理,创造神奇!”