春暖花开,滴血润新生

日期:2015年04月16日          编辑:          点击:

4月14日10:00-17:00,由管理志协承办的“春暖花开,滴血润新生”无偿献血主题活动在体育馆门口举行,此次活动由浙江省血液中心进行采血。

管理学院志愿者协会的志愿者们参加了献血活动,维持现场秩序,积极配合省血液中心工作人员进行工作,并热情的为献血者服务,让每一个献血者有序的做好献血过程中的每一个环节。一杯热奶茶、一杯温糖水,几句关怀的问候,志愿者们用细心、爱心温暖着每一位献血者。一股股青春热血、一颗颗爱心暖怀,使得我们整个活动气氛达到了高潮,每个人心里只有献血后的光荣与自豪。

很多同学们都很踊跃的参与献血,当然也免不了一些小状况:个别同学晕血、身体原因不允许、忘带证件等,志愿者们都及时伸出援手,解了各种“献血之急”。历时7个小时的献血活动充满了爱,充满春天的温暖气息。

此次我校大学生无偿献血活动不仅是对血液中心工作的支持,同时激发了大学生爱的意识和无私奉献的品质,更以此为平台、契机,唤醒更多的爱心。当你挽起衣袖,同时也点燃了他人生的希望,因为春暖花开,滴血润新生。