杭州市代理记账协会来校洽谈校企合作事项

日期:2024年06月25日          编辑:杨翠          点击:

6月19日上午,杭州市代理记账行业协会的一行专家与领导莅临浙江树人学院管理学院,进行了一场气氛热烈、内容丰富的交流活动。此次来访的协会成员包括支部书记张彪,常务副会长桂辉,秘书长蔡燕华,秘书柳佳琪,以及法心会计师事务所所长石立等。我院由副书记王伟君、财务管理系主任尉玉芬等热情接待并参与交流。

交流会上,双方就校企合作、行业学院建设等议题进行了深入探讨。王伟君书记首先代表学院对来访的协会代表表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、教学特色以及近年来在校企合作方面所取得的成果。尉玉芬主任则详细介绍了财务管理系的教学理念和人才培养模式,表示期待与行业协会及企业界有更深入的合作。

杭州市代理记账行业协会的支部书记张彪对学院的热情接待表示感谢,并高度评价了学院在校企合作方面所做的努力和取得的成效。他强调,当前社会对财务管理专业人才的需求旺盛,行业协会愿意搭建桥梁,促进学院与企业的紧密合作,共同培养出更多符合市场需求的高素质人才。

常务副会长桂辉和秘书长蔡燕华也分别发言,他们结合行业现状和发展趋势,对校企合作的具体模式和路径提出了建设性意见。双方还就如何进一步推进行业学院建设,实现资源共享、优势互补进行了深入交流。

此次交流活动不仅增进了双方的了解和友谊,更为未来的校企合作奠定了坚实基础。浙江树人学院管理学院将继续深化与行业协会及企业的合作,不断探索新的人才培养模式,为社会输送更多优秀的财务管理人才。